MA. DE LOS ANGELES VALDIVIA LOPEZ

Entidad: Facultad de Química, UNAM

Telefono: 5622 5312

Email: mavald@servidor.unam.mx

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Línea de trabajo y/o generación del conocimiento: Química de Alimentos y Biotecnología


Tesis Doctorado

TesisAlumno

Tesis Maestría

TesisAlumno
Estudio para evaluar el efecto de la congelación sobre la reactividad y conformación de las fracciones proteínicas de diferentes músculos de bovino a través de la Calorimetría Diferencial de Barrido. Promedio Final: 9.09 JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL
EFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MACRO Y MICROCOMPONENTES DE LOS ALIMENTOS promedio 7.91 HIRAM FERNANDO RAMIREZ CAHERO
ESTUDIO TERMICO DE LAS PROTEINAS SARCOPLASMATICAS DEL MUSCULO DE BOVINO LONGISSIMUS DORSI. Promedio final: 9.10 VERONICA JEANNETH TACO TACO

Publicaciones:

  • Chia (Salvia hispanica)
    Valdivia-López, Ma. Ángeles,Tecante, Alberto
    Advances in Food and Nutrition Research 2015, (), , 53 - 75
    doi: 10.1016/bs.afnr.2015.06.002
  • Irradiation effects on the chemical quality of guavas
    Rosario, R.-C., Julieta, S.-G., Emilia, B.G., Valdivia-López, M.A.
    Advance Journal of Food Science and Technology 2013, (5), 2, 90 - 98
    doi:
  • Effect of High Hydrostatic Pressure Treatment on the Preservation of Beef Meat
    Sánchez-Basurto, Beatriz E.,Ramírez-Gilly, Mariana,Tecante, Alberto,Severiano-Pérez, Patricia,Wacher
    Industrial & Engineering Chemistry Research 2012, (51), 17, 5932 - 5938
    doi: 10.1021/ie200930a
  • Thermal and Physicochemical Properties and Nutritional Value of the Protein Fraction of Mexican Chia Seed (Salvia hispanica L.)
    Olivos-Lugo, B. L.,Valdivia-Lopez, M. A.,Tecante, A.
    Food Science and Technology International 2010, (16), 1, 89 - 96
    doi: 10.1177/1082013209353087
  • Dietary fibre content and antioxidant activity of phenolic compounds present in Mexican chia (Salvia hispanica L.) seeds
    Reyes-Caudillo, E.,Tecante, A.,Valdivia-López, M.A.
    Food Chemistry 2008, (107), 2, 656 - 663
    doi: 10.1016/j.foodchem.2007.08.062
  • Mexican lime peel: Comparative study on contents of dietary fibre and associated antioxidant activity
    UBANDORIVERA, J
    Food Chemistry 2005, (89), 1, 57 - 61
    doi: 10.1016/j.foodchem.2004.01.076

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